Алена Омаргалиева: «Тамерлан сказал мне «Выходи из машины!» и сделал предложение»

Участники одного из самых популярных украинских R&B дуэтов Алена Омаргалиева и Тамерлан уже этой весной свяжут себя узами брака. Музыканты раскрыли детали будущей свадьбы
Не Париж, но…
Этой весной состоится знаковое событие – ваша свадьба…
Тамерлан: – Да, этой весной мы поженимся.
Алена: – Сейчас определяемся с датой.
Тамерлан, как ты делал предложение Алене?
Т: – Это было в новогоднюю ночь, прямо в дороге. У нас 31 декабря было несколько работ. Отработав, уже поздно вечером отправились в Черкассы к родителям Алены. Очень спешили. Проскочили въездной указатель в город, перед которым я и собирался делать предложение, вернулись к нему. Там я и предложил Алене стать моей женой. Не Париж, но…
Прямо в машине?
А: – Нет! (смеется). Мы проскочили знак, он вдруг резко ударил по тормозам, вернулся назад, остановился и сказал: «Выходи из машины». И прямо перед знаком стал на колено и достал кольцо.
Тамерлан, кольцо купил заранее?
Т: – Заказал заранее по телефону, но забрал за несколько часов до предложения. Мы только вернулись с гастролей. Можно сказать, отправился за ним прямо с трапа самолета – сказал Алене, что мне нужно отлучиться по делам. Подбирал по своему вкусу и вкусу Алены – белое золото с бриллиантом. Его цена относительно невысока – пять тысяч долларов.
Генеральную репетицию уже провели
Алена, ты себе платье уже выбрала?
А: – Практически. Точно знаю, каким оно будет – пышное, с закрытыми плечами. На росписи или венчании, кстати, невесте нужно обязательно быть в платье с закрытыми плечами. В противном случае брак не сложится. Это символ покровительства и заботы мужа, доверия ему.
Т: – У нас летом была фотосессия на обложку одного из свадебных журналов. Можно сказать, мы уже провели генеральную репетицию (смеется).
Уже знаете, какой будет свадьба?
Т: – Да, примерно представляем. Это будет что-то интересное. Планируем собрать друзей со всего мира. Очень многие ждут этого события. Прежде всего, близкие люди.
А: – Сначала хотели совершенно скромное торжество, с небольшим количеством гостей. Возможно, за границей. Но передумали. Сейчас же мне хочется быть в шикарном пышном платье – рассчитываю все-таки, что выхожу замуж на всю жизнь (смеется). Поэтому хочу показать свой наряд как можно большему количеству людей. Кроме того, обязательно покажу свои фото в нем.
Специально для концерта искала… длинное платье
Не так давно вы летали в Грозный по приглашению президента Чечни Рамзана Кадырова…
Т: – В конце декабря мы были специальными гостями на церемонии вручения премий чеченского музыкального конкурса «Национальная пятерка» Он проходит при поддержке президента Чечни Рамзана Кадырова. Мы были удостоены чести награждать одного из лауреатов. Кроме того, выступили с нашими песнями перед первыми лицами республики – закрывали и открывали концерт.
А: – Немного волновались, кстати. Там женщины обязательно должны быть в длинных платьях и с покрытой головой. А у меня ни одного наряда в пол не было. Специально для концерта искала длинное платье.
На ближайшее время кроме свадьбы вы планируете еще одно событие – концерт.
Т: – Весной мы проведем сольный концерт на большой площадке. Планируем собрать несколько тысяч людей.
В декабре, прошла презентация нового клипа, на песню «Может это ты», и нашего первого альбома – «Пой со мной». Он, кстати, сейчас – один из лидеров продаж в Украине. К сожалению, далеко не все желающие попали на презентацию. И мы решили, что пора собирать толпу!