М. Радугин: «Супруга к моим постельным сценам относится нормально»

Звезда сериала «Джамайка», который идет на телеканале «Украина» рассказал о том, что общего у него со своим героем и почему супруга была против его актерской карьеры. В сериале Максим играет главного героя – Сергея Рыкова.

«МОЙ ГЕРОЙ – НАСТОЯЩИЙ МУЖИК»

— Весь сыр-бор в сериале из-за вас. Расскажите немножко о своей роли: какой он, Сергей Рыков?

— Вы знаете, я не сильно люблю рассказывать о своей роли, потому  что и так все сразу видно будет. Роль очень сложная и очень многогранная. Это любовный четырехугольник, или даже пятиугольник. Могу сказать только одно: мой герой — настоящий мужик, и остается им до конца. И, как по мне, это будет самое интересное.

— Как вы считаете, вы похожи со своим героем?

— Ну, не знаю, по-моему, не очень. Я ищу в каждой роли положительные и отрицательные стороны в характере. Даже если человек полнейшая сволочь, ты все равно должен найти положительные стороны — он может быть хорошим отцом, хорошим любовником или хорошим сыном. Мой герой не плохой, он просто не может определиться с женщинами. Одна из-за него страдает, потом другая…

— В сериале вы пользуетесь бешеной популярностью среди женщин, в обычной жизни вы такой же «сердцеед»?

— Ко мне в основном подходят дети на отдыхе, чтобы взять автограф или сфотографироваться. Если у меня спрашивают: «Я тебя где-то видел, только напомни где?», стараюсь не говорить, что я — актер, и вообще не сильно люблю это афишировать. Я единственное чего не люблю так это фамильярности.

«ЖЕНА К ПРОФЕССИИ НЕ РЕВНУЕТ… УЖЕ»

— Нередко актеры женятся на своих поклонницах. Ваш случай?

— Нет, мы в месте уже 14 лет, достаточно долгий срок. Познакомились мы на дискотеке, у нас очень много общих интересов, один и тот же любимый писатель – Булгаков.

— А как долго вы встречались, перед тем как поженились?

— Около шести лет. Я хотел окончить театральное училище, стать на ноги, начать зарабатывать. А то знаете, как бывает: сначала женился, а потом начинает что-то делать. Как только я закончил учиться, то сразу сделал предложение. /> Сейчас у меня большая семья, двое детишек, двойняшки — мальчик Александр и девочка Анна, им уже четыре годика и семь месяцев. Мы с женой планируем еще детей. Супруга моя работает, но она не актриса. Она всегда приходит домой вовремя после работы, нигде не задерживается в отличие от меня (смеется).  Любит готовить, заниматься детьми.

— Супруга ревнует к профессии?

— Раньше ревновала, сейчас уже нет.

— А что поменялось?

— Любит, доверяет, я долго завоевывал ее доверие. Моя жена изначально не хотела, чтобы я становился актером. Она мне иногда говорила: "Ты испортишь себе характер, ты — симпатичный герой и тебя всегда будут окружать женщины", "Зачем тебе идти в театральный? Это не самая популярная мужская профессия". Но мне это очень нравилось, и со временем ее мнение изменилось. Она мне стала доверять, я стал кормильцем семьи. И вообще — мне нечего стыдиться, я честным трудом зарабатываю на хлеб, мои дети сыты и довольны, жена счастлива.

— Тем не менее, если приходится играть постельные сцены…

— … супруга к ним тоже нормально относится. Знаете, я раньше боялся постельных сцен, это было уже очень давно. В "Брейк Поинте" в постельной сцене героиню снимали отдельно — ей надо было раздеваться, и я не хотел никого смущать. Но если сцена прописана в сценарии, то ты уже никуда от нее не денешься. Ее надо еще суметь сыграть красиво, что бы все смотрелось не пошло. Чтобы зрители не захотели переключить телеканал, потому что рядом дети сидят (смеется). Надо сделать все так, чтобы было просто и красиво. Меня не пугают сами сцены, меня пугает то, что может быть на экране. Партнерша, которая лежит на кровати, она уж точно не раздетая, и в любом случае она меня не пугает.

«В КИЕВЕ ДАЖЕ ЗИМОЙ ТЕПЛО И КОМФОРТНО»

— Как вам Киеве?

— Да, я очень доволен тем, что мы снимаем в Киеве, мне тут очень нравиться. Здесь у меня очень много друзей — и по работе и по жизни. Я очень люблю это город — он светлый, позитивный, романтично-зеленый.  Даже зимой в нем комфортно и тепло. Я приезжал как-то на съемки в январе месяце и в Киеве практически не было снега и кругом пахло весной. Мне очень нравиться место, где меня поселили. У меня прямо под домом теннисные корты, а я очень люблю теннис. Когда получил свою первую роль, мне как раз надо было играть теннисиста. И моим первым тренером был Тарпищев Шамиль Анвярович. И вот тогда я очень увлекся теннисом. И вот сейчас я каждый раз привожу поездом ракетки, у меня в Киеве есть тренер, с которым я постоянно играю, и вот мы иногда ходим играть возле моего дома.