Яна Тяглая
19:00 14/01/2014

Настя Приходько: «Если бы Нана негативно отреагировала на мой брак – я бы его отменила»

Настя Приходько не так давно вернулась из Москвы в Киев. В Белокаменную певица уехала летом, после развода со своим супругом Нури Кухилавой. Но, в столице России украинка, что называется, не прижилась. Уже в декабре минувшего года вернулась назад. За это время она не успела сделать сколь-нибудь значимого карьерного скачка, зато обзавелась новыми знакомствами и устроила личную жизнь. О том, почему она вернулась в Киев, как восприняла дочь Насти Нана нового папу, и многом другом она рассказала корреспонденту ГОЛОС.UA.

— Настя, как и где отметили новогодние праздники?

— Новый Год я встретила в кругу семьи: муж и ребенок! Это был незабываемый праздник, впервые за много лет я не работала. Камин и большая елка запомнятся мне надолго. Еще сбылась моя детская мечта, мне подари двух канареек. На Рождество у меня был концерт в Москве.

— Вы не так давно вернулись из Москвы? Почему не сложилось? Как правило, артисты наоборот стремятся в Белокаменную выстраивать карьеру…

— В таких условиях невозможно творить, тем более когда находишься так далеко от семьи и от дочери. Когда Нанна вырастет, я хочу уверенно смотреть ей в глаза , так как теперь я занимаюсь ее воспитанием !

— Кто сейчас остается с Нанной, пока вы работаете?

— Моя дочь остается с нянями, их у нас сразу две. Работают посменно. Мы очень долго подбирали нужного человека, и на этом пути не обошлось без серьезных неприятностей. Но теперь все в порядке. Ну и с моей  мамой, конечно! Я полностью им доверяю, иначе нельзя. А все свое свободное время я провожу с Нанной, разумеется!

— Настя Приходько до московского периода и после – это две разные Насти?

— Уезжая в Москву – я бежала сама от себя, от бестолковых личных отношений, от мыслей. А та, которая оттуда приехала — светлая , веселая с надеждами и еще … любимая. А для творчества очень важно состояние влюбленности. Сейчас начала работу над новым клипом, записала несколько новых песен и, кстати, слушатель наверняка будет удивлен несколько другим вокалом от Анастасии Приходько.

Песня «Половина пути» над которой я сейчас работаю, это песня о половине пути к любви! К сожалению люди не всегда могут пройти весь вместе, но Любовь нужно беречь, ведь это самое главное что есть у нас в жизни. Режиссером клипа станет мой любимый режиссер и друг Евгений Тимохин. Что именно будет в клипе, пока секрет.

— Настя, создается впечатление, что время проведенное в Москве запомнится вам, не как самое радостное…

— Вы знаете, я из тех людей которые могут творить только когда в жизни гармония. Когда у меня депрессия, я вообще не могу ничего делать, я просто не хочу выходить из дому, не то что песни писать! А вот как только я вернулась- в родных стенах захотелось творить. Еще конечно, меня вдохновляет любовь, для женщины самое главное быть любимой . Сейчас, когда я вышла замуж и живу с мужем и дочерью и работа начала налаживаться..

— В сентябре минувшего года вы вновь вышли за муж. Как Нанна восприняла нового папу?

— Наннушка — это мое все! Если бы она как-то негативно отреагировала на мой брак — я бы его отменила. Но, не зря говорят , что дети и звери видят сердцем. Они с моим мужем сразу стали друзьями и только тогда я приняла окончательное решение. Это было как лозунг — Мы заслуживаем счастья, все трое.

— На какой безумный поступок вы готовы ради любви?

-Я ради любви готова на все! Потому что любовь — это дар божий! И не всем он дан! И если в жизни случается что ты любишь! Возьми сполна!