Астропсихолог рассказал, как духовные законы могут изменить вашу судьбу

Судьба  человека в его собственных руках и, чтобы быть счастливым, ему не обойтись без самых важных духовных законов.

Об этом сообщила ГолосUA доктор астропсихологии Елена Осипенко. 

«Может быть,  странно от астролога слышать, что наша судьба в наших собственных руках. Но мой 30-летний профессиональный опыт говорит именно об этом», — подчеркнула Е. Осипенко. 

По  словам астролога, гороскоп каждого из нас — это полный потенциал личности, который нужно раскрывать и развивать, что делает нас с вами счастливыми людьми. На этом духовном пути нам никак не обойтись без важнейших духовных законов.

Е. Осипенко отметила, что духовные законы меняют судьбу.

«Знаете вы эти законы или нет, верите в них или не верите, они все равно существуют и постоянно влияют на вас, хотите вы этого или нет. Если хотите быть успешными и гармоничными, обязательно соблюдайте  духовные законы,  и вы будете поражены эффектом», — констатировала астролог.

По ее словам, один из самых важных и главных духовных законов  — «закон сеяния и жатвы».  В Библии написано: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет». Этот закон также известен как «закон причины и следствия». Что бы мы ни сделали или ни сказали, это непременно к нам вернется. И подругому не бывает. Если вы постоянно сеете негатив к людям, к жизни, к самому себе, ожидайте такого же урожая. Но если вы хотите счастья, мира и любви, то несите это в окружающую среду, и вы обязательно пожнете. 

Подарив кому-то улыбку,  вы получите хорошее настроение на целый день. Если вы пожертвуете даже гривну, вам обязательно вернутся финансы, но в многократном размере. Это работает, просто стоит пересмотреть, какие семена вы сеете на эмоциональном и на физическом уровне.

Работает также закон сотворения. В Библии написано: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию».

Бог в каждого человека вложил способность творить. Очень важно следить, о чем вы думаете.  Если вы постоянно прокручиваете в голове негатив, то потом удивляетесь, почему в вашей жизни одни провалы. Мыслите позитивно, и получайте свою прекрасную реальность. 

Действует также закон смирения. В Библии написано: «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать». Иногда, чтобы двигаться дальше, нужно просто смириться и успокоиться. Только в покое находится правильное решение и направление для дальнейшего пути. Невозможно достичь всего и всегда. Это гордыня и тщеславие. Такие люди в своей жизни натыкаются на противление Божественной поддержки. Просто смиритесь с тем, что вы не всемогущи и получите благодать (то есть незаслуженное добро) Свыше для своей жизни. 

Работает и закон благодарения. В Библии написано: «За все благодарите, ибо такова о вас воля Божья». Вы проснулись с утра здоровым, благодарите. У вас есть крыша над головой, еда и обеспечение — благодарите. Учитесь находить счастье в мелочах, это здорово поддержит вас в трудные времена и поможет пережить их с минимальными потерями нервов. 

Постоянно функционирует и  закон любви. В Библии написано: «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». Это очень нелегко, иногда кажется, что невозможно. Но вы даже не представляете, какие происходят чудеса, когда мы искренне стараемся дарить добро тем, кто этого не заслужил. Не копите в себе злость, отдавайте ее Высшему Судье. 

Работает и закон прощения. В Библии написано:  «Прощайте, и будете прощены». Сила прощения — одна из самых сильных. Прощая кого-то, кто реально обидел или ранил — вы сбрасываете груз, мешающий вам двигаться дальше и быть счастливыми. Есть замечательная фраза «Непрощение подобно тому, что ты выпил стакан яда и ждешь, пока умрет твой соперник». 

Существует и закон веры. В Библии написано: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». То, чего вы ожидаете в своей жизни, — вы в это верите. Например, вы ожидаете, что вас уволят, что вы заболеете, что грянет кризис, что распадутся отношения. Это ваша вера. Если вы уверены, что вас ожидает большой бизнес, сбудутся мечты и вы получите скорейшее выздоровление. В Святом писании написано: «Всё  возможно верующему». Не сказано, что «чуть-чуть», а всё. Так что ожидайте хорошего, будьте уверены, что все будет хорошо и получайте это «хорошо» в своей жизни.

Читайте также по теме