Быстрая закуска: рулет с тунцом из лаваша

Сегодня ГолосUA  предлагает приготовить рулет из лаваша с тунцом.

Чтобы рулет лучше держал форму, нужно взять  два листа лаваша, которые смазать между собой  майонезом, сложить один поверх другого, а сверху можно выкладывать начинку.

Понадобится лаваш — 2 шт.,  банка консервы — тунец в собственном соку, три яйца, 100 г твердого сыра, половина  небольшой луковицы, пучок петрушки, 2 ст.л. майонеза.

Яйца отварить, порезать мелко. Тунец размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Лук и петрушку мелко порезать. Всё смешать с майонезом. Теперь выкладываем начинку на лаваш, распределяем равномерно, оставив без начинки край в 5 см.

Сворачиваем рулет, край без начинки немного смазываем майонезом и закрепляем.  Чтобы рулет хорошо пропитался, можно завернуть его в пакет и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме