Сегодня ГолосUA предлагает приготовить рулет из лаваша с тунцом.
Чтобы рулет лучше держал форму, нужно взять два листа лаваша, которые смазать между собой майонезом, сложить один поверх другого, а сверху можно выкладывать начинку.
Понадобится лаваш — 2 шт., банка консервы — тунец в собственном соку, три яйца, 100 г твердого сыра, половина небольшой луковицы, пучок петрушки, 2 ст.л. майонеза.
Яйца отварить, порезать мелко. Тунец размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Лук и петрушку мелко порезать. Всё смешать с майонезом. Теперь выкладываем начинку на лаваш, распределяем равномерно, оставив без начинки край в 5 см.
Сворачиваем рулет, край без начинки немного смазываем майонезом и закрепляем. Чтобы рулет хорошо пропитался, можно завернуть его в пакет и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!