- Свекла — самый полезный овощ для печени.
- Об этом сообщил портал «Ne boley».'
- По данным врачей, свекла насыщена витаминами и микроэлементами, которые необходимы для работы человеческого организма.
- Так, вещество бетаин делает свеклу исключительно полезной для печени, а по содержанию железа и цинка она вообще не имеет себе равных.
- Бетаин — это уникальное биологически активное соединение, способствующее усваиванию белковой пищи. Именно поэтому диетологи советуют подавать мясо со свекольным салатом.
- Его действие настолько очевидно и эффективно, что диетологи прозвали свеклу «пылесос для печени».
- Важно отметить, что вареная и печеная свекла так же полезна, как и сырая.
Комнатные цветы – это не только украшение для дома, ведь некоторые из...