Для официальной вечеринки «Оскара» готовят лобстеров и королевских крабов

Представлены угощения для губернаторского бала — официального афтепати «Оскара».

Об этом сообщает Reuters.

В подготовке вечеринки участвует знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак.

После церемонии вручения наград голливудские звезды смогут отведать свежих лобстеров и королевских крабов, а также закрытый куриный пирог с черным трюфелем, макаронами и сыром.

«Мы занимаемся этим 22 года, так что мы знаем, что едят люди. Кроме того, большинство кинозвезд и большинство голливудской элиты ходят в наш ресторан, и мы знаем, что им нравится», – сказал В. Пак.

По словам шеф-повара, для церемонии всегда готовят традиционные, ностальгические и современные блюда.

Ожидается, что на бал придут около 1,5 тыс. гостей.

Напомним, недавно Американская киноакадемия подала в суд на маркетинговую компанию Distinctive Assets, которая распространяет от имени «Оскара» подарочные наборы.

Читайте также по теме