face="Times New Roman">
size="3">Проблема фальсификации пищевых продуктов, в том числе и сыров, очень актуальна для Украины.
face="Times New Roman">
size="3">Такое мнение выразил экономист Виктор Суслов в комментарии корреспонденту ГолосUA
-
face="Times New Roman">size="3">По словам эксперта, вопрос качества украинской сырной продукции - это вопрос «далеко не сегодняшнего и даже не вчерашнего дня».face="Times New Roman">size="3">Как отметил В. Суслов, практически ни для кого не секрет, что отечественные производители зачастую используют в этой продукции, например, пальмовое масло.face="Times New Roman">size="3">«Хотя наши производители от этого открещиваются, говорят, что на экспорт идет только настоящий продукт, сейчас есть прекрасная возможность проверить подлинность этих слов. Поскольку проблема фальсификации пищевых продуктов, в том числе и сыров, очень актуальна для Украины», — подчеркнул эксперт.face="Times New Roman">size="3">Экономист также добавил, что для того, чтобы разобраться в данном вопросе, необходимо отбросить в сторону политику и сосредоточиться на экспертизе, анализе данной продукции.face="Times New Roman">size="3">Напомним, что более 128 тонн украинского сыра, который не соответствует российскому техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, не допущено к ввозу на территорию РФ.Читайте также по теме