- Высокая цена балыка – отнюдь не показатель хорошего качества продукта.
- Об этом сообщила заместитель директора Центра независимых потребительских экспертиз «Тест» Нина Кильдий на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.
- По ее словам, в результате последнего тестирования продукта выяснилось, что как раз два наиболее дорогих образца получили негативные оценки из-за содержания посторонних компонентов.
- Поэтому эксперт посоветовала ориентироваться не на высокую цену продукта, а на проверенных производителей или торговые марки.
- При этом Н. Кильдий отметила, что с красной икрой на цену стоит обращать особое внимание, поскольку изначально этот продукт дорогой.
Японцы уже более четверти века удерживают лидерство по продолжительности жизни. Это связано,...