face="Times New Roman">К
face="Times New Roman">ондитерская продукция и
face="Times New Roman">кулинария
face="Times New Roman">находятся
face="Times New Roman">«в группе риска» среди продуктов с небольшим сроком реализации.
Об этом заявил эксперт по вопросам качества и безопасности продукции АПК Ассоциации "Украинский аграрный клуб" Александр Вержиховский на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
-
face="Times New Roman">По его словам, при выборе продукции, человек всегда должен обращать внимание на срок реализации продукции, которую он приобретает.face="Times New Roman">Эксперт отметил, что особенно это касается кондитерской продукции и кулинарии, которые находятся в группе риска среди продуктов с небольшим сроком реализации. То есть, реальный срок реализации такой продукции может составлять лишь несколько часов.face="Times New Roman">«Поэтому нужно быть особенно внимательными с этим… Оface="Times New Roman">собенно,face="Times New Roman">этоface="Times New Roman"> касается тортоface="Times New Roman">в. А также салатов, заправленных майонезомface="Times New Roman">. У них срок реализации очень небольшой»,face="Times New Roman">—face="Times New Roman">face="Times New Roman">сказал он.Читайте также по теме