Ольга Черненко
17:38 23/01/2012

Эксперт рассказал о самых рискованных продуктах на полках продуктовых магазинов

face="Times New Roman">К
face="Times New Roman">ондитерская продукция и
face="Times New Roman">кулинария
face="Times New Roman">находятся
face="Times New Roman">«в группе риска» среди продуктов с небольшим сроком реализации.

Об этом заявил эксперт по вопросам качества и безопасности продукции АПК Ассоциации "Украинский аграрный клуб" Александр Вержиховский на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

face="Times New Roman">По его словам, при выборе продукции, человек всегда должен обращать внимание на срок реализации продукции, которую он приобретает.
face="Times New Roman">Эксперт отметил, что особенно это касается кондитерской продукции и кулинарии, которые находятся в группе риска среди продуктов с небольшим сроком реализации. То есть, реальный срок реализации такой продукции может составлять лишь несколько часов.
face="Times New Roman">«Поэтому нужно быть особенно внимательными с этим… О
face="Times New Roman">собенно,
face="Times New Roman">это
face="Times New Roman"> касается торто
face="Times New Roman">в. А также салатов, заправленных майонезом
face="Times New Roman">. У них срок реализации очень небольшой»,
face="Times New Roman">
face="Times New Roman">
face="Times New Roman">сказал он.

Читайте также по теме