Экспресс-рецепт для новогоднего стола:  Праздничные тарталетки с нежной начинкой  

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить вкусную закуску на праздничный стол — тарталетки или крекеры  с тунцом и горчичной заправкой.

Нежная начинка для тарталеток буквально за несколько минут. В преддверии новогодних праздников или неожиданно посетивших вас гостей такой замечательный способ приготовления закуски будет весьма кстати. Нужно только иметь в  запасе баночку тунца, а также упаковку корзиночек или крекеры для красивого оформления.

Понадобится банка тунца в собственном соку, три яйца, два соленых огурца,  2 ст. л. зеленого горошка (по желанию),  соль по вкусу,  4 ст. л. майонеза,  2 ст. л. готовой горчицы, листья салата (для украшения).

Все предельно просто. Сливаем сок из банки с тунцом. На мелкие кубики нарезаем тунец, яйца и соленый огурец. Добавляем две ложки зеленого горошка.  Смешиваем майонез и горчицу в соотношении 2 к 1, тщательно перемешиваем и добавляем к нарезанным продуктам. Для того чтобы тарталетки или крекеры быстро не размокли под воздействием соуса на тарталетки необходимо выложить листья салата. Они послужат украшением и одновременно защитят от намокания.  Наполняет салатом тарталетки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме