Сегодня ГолосUA предлагает приготовить вкусную закуску на праздничный стол — тарталетки или крекеры с тунцом и горчичной заправкой.
Нежная начинка для тарталеток буквально за несколько минут. В преддверии новогодних праздников или неожиданно посетивших вас гостей такой замечательный способ приготовления закуски будет весьма кстати. Нужно только иметь в запасе баночку тунца, а также упаковку корзиночек или крекеры для красивого оформления.
Понадобится банка тунца в собственном соку, три яйца, два соленых огурца, 2 ст. л. зеленого горошка (по желанию), соль по вкусу, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. готовой горчицы, листья салата (для украшения).
Все предельно просто. Сливаем сок из банки с тунцом. На мелкие кубики нарезаем тунец, яйца и соленый огурец. Добавляем две ложки зеленого горошка. Смешиваем майонез и горчицу в соотношении 2 к 1, тщательно перемешиваем и добавляем к нарезанным продуктам. Для того чтобы тарталетки или крекеры быстро не размокли под воздействием соуса на тарталетки необходимо выложить листья салата. Они послужат украшением и одновременно защитят от намокания. Наполняет салатом тарталетки и подаем на стол.
Приятного аппетита!