Кривошапко признался в своих пристрастиях… кулинарных

Мужской команде поставили задачу определить, какое из восьми первых блюд, как называется. Журек, минестроне, ёлеброд, калакейтто – подобные названия повергли в уныние напарников Саши Диму Коляденко и новоиспеченного «Иванушку» Кирилла Туриченко. А вот сам Кривошапко не растерялся и смело взялся за ложку.
«Во-первых, я часто путешествую, во-вторых, ем много супов, признался после съемок Кривошапко. — Дегустация национальных блюд для меня – обязательный элемент программы путешествия. Люблю, например, итальянский минестроне за его легкость и хорошую усваиваемость или польский журек за специфический вкус – его готовят на закваске».
Впрочем, не все блюда оказались певцу знакомыми, есть еще куда в отпуск съездить…

Читайте также по теме