Максим Радуцкий рассказал о конкуренции в ресторанном бизнесе

В ресторанном бизнесе и в сфере развлечений сейчас не существует жесткой конкуренции.

Об этом во время онлайн-чата в информационном агентстве заявил ресторатор Максим Радуцкий

«Такая ситуация в ресторанном бизнесе и в сфере развлечений, что нет конкуренции. Все рестораторы общаются между собой, мы все — товарищи в этой сфере. Бывали случаи, что посуды не хватало — все друг другу помогаем. Настолько мало клиентов и настолько много проблем, которые мешают работать, что не время для агрессивной конкуренции», — сказал

color="#0000ff">ресторатор.

При этом он добавил, что на данный момент в Украине очень сложно развивать ресторанный бизнес.

«Мы одни из самых чувствительных секторов ко всему происходящему вокруг, к общему настроению людей, их готовности тратить деньги на досуг. Мы не являемся «первой необходимостью», как хлеб, соль, сахар. В этом бизнесе сейчас тяжело, но тем не менее», — оптимистично заявил М.Радуцкий.

При этом, по его словам, он, как ресторатор, потерпел в этом сезоне большие убытки.

«Очень много денег потерял», — отметил он.

Читайте также по теме