Кисломолочные продукты содержат вещества, снижающие уровень в организме иммуноглобулина Е, приводящего к аллергическим реакциям.
color="#000000">
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>Об этом сообщил портал
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>Neboley
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>.
color="#000000">
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>При аллергии
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
> в организме продуцируется избыточное количество иммуноглобулина Е.
color="#000000">
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>Белки кисломолочных продуктов, по данным медиков, снижают
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>симптомы аллерги
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>ческих реакций, нормализуя уровень иммуноглобулина Е в организме человека.
color="#000000">
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>В то же время, кисломолочные продукты в большом количестве употреблять нельзя, отмечают специалисты
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>.
color="#000000">
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>Эту рекомендацию медики объясняют тем, что йогурты и кефир помогают желудку бороться с патогенными бактериями, а вот
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>кровь нуждается в щелочных продуктах.
color="#000000">
face="Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif">
>В то же время врачи рекомендуют употреблять большое количество овощей и фруктов, что также благотворно сказывается на работе иммунной системы организма.
Читайте также по теме