- Процессы старения после 50 лет ускоряются по причине нехватки многих полезных веществ, которые обычно организм получает из мяса.
- Об этом свидетельствуют данные исследования канадских ученых из Университета МакМастера, сообщил портал «Ne boley»
- В частности, это касается потери мышечной массы и снижения уровня тестостерона у мужчин.
- Эксперты считают, что предотвратить эти неприятности поможет восполнение нехватки белка в организме, которому будет способствовать умеренное употребления мяса.
- В качестве рекомендаций канадские ученые предлагают использовать нежирные сорта говядины, а ежедневная норма не должна превышать 170 граммов.
- Вместе с тем, обращают специалисты внимание и на важность активного образа жизни – регулярные занятия спортом позволят не только поддерживать нормальный вес, но и предотвратить потерю мышечной массы.
Комнатные цветы – это не только украшение для дома, ведь некоторые из...