ГолосUA
20:41 28/02/2018

На 90-й церемонии «Оскара» гостей накормят изысканно волшебным меню (ФОТО)

Во время вручения наград Американской киноакадемии гости откушают изысканные угощения от первоклассного шеф-повара Вольфганга Пака.

Об этом сообщает Harpers Bazaar.

decoding="async" class="article_image_full" src="/images/items/2018-02/28/6VQ7Hi9FvQ7BjGMg/image/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%805.jpg" alt="" />

4 марта 2018 года в театре Долби пройдет 90-я церемония вручения наград одной из самых престижных кинопремий мира – Оскар.  В этот вечер внимание всего мира будет приковано к Лос-Анджелесу — красная дорожка, знаменитости, победители и наряды. Гостей церемонии ждет не только волнительное вручение наград, но и изысканные угощения от первоклассного шеф-повара Вольфганга Пака, который из года в год создает необычное меню для афтепати этого события.

decoding="async" class="article_image_full" src="/images/items/2018-02/28/6VQ7Hi9FvQ7BjGMg/image/%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%804.jpg" alt="" />

Звездный шеф Пак учитывает в своем оскароносном меню все, чего могут пожелать гости вечеринки — от маленьких блюд до десерта — и делает каждый пункт меню волшебным.

Когда гости зайдут в бальный зал Ray Dolby, более 60 поражающих воображение блюд будут расставлены по периметру комнаты. Селебрити могут начать вечер с ледяного бара, где найдут парфе из икры, а также клешни королевского краба, лобстеров и крудо из гребешков.

decoding="async" class="article_image_full" src="/images/items/2018-02/28/6VQ7Hi9FvQ7BjGMg/image/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80.jpg" alt="" />

Для предпочитающих мясо – тартар из говядины Miyazaki Wagyu на подушке из воздушного черного риса, крошечные такос с пряными баклажанами и маринованными в лайме соленьями. Любители пасты смогут найти каватаппи с сыром и зимними трюфелями или шпинатные кампанелле с зеленым горошком, луком чиполлини и жареными помидорами.

decoding="async" class="article_image_full" src="/images/items/2018-02/28/6VQ7Hi9FvQ7BjGMg/image/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%802.jpg" alt="" />

Десерты продолжат причудливое основное меню, предлагая гостям Оскара выпечку и шоколад в изобилии. Тарты с личи, розой и малиной, десерт Mocha Beehive, состоящий из ракушки из темного шоколада Rocher, жидкого медового ганаша и мусса мокко маскарпоне, плюс пирожное макарон любого вкуса, который только можно себе представить — обязательно удовлетворят знаменитостей-сладкоежек.

Кроме того, специально для 90-й церемонии изготовлено 7 тысяч шоколадных мини-Оскаров, которые будут идеально смотреться на снимке для Instagram.

Отметим, что все продукты, которые останутся после оскаровского пира, будут отправлены сразу по окончании вечеринки различным центрам, занимающимся питанием нуждающихся в Лос-Анджелесе.

Читайте также по теме