25 февраля на сцене столичного клуба Bel étage пройдет программа «StreetJazz: WoodyAllen»
Для вас прозвучат композиции из культовых фильмов Вуди Аллена в стиле джаз-мануш: «Полночь в Париже», «Вики-Кристина Барселона», «Манхэттен» и многих других. Вы услышите музыку Дюка Эллингтона, Джанго Рейнхардта, Бени Гудмена, Джорджа Гершвина, Френка Синатры и даже Вуди Аллена.
Герои программы:
Гитара — Дмитрий Кушниров
Скрипка — Матвей Миронов
Гитара — Дмитрий Коваленко
Контрабас — Александр Емец /> Вокал — Ольга Чернышова
Фильмы Вуди Аллена можно узнать не только с первого кадра, но и с первого звука. Каждая его картина — это удивительная ретроспектива в эпоху. В его кинолентах играет музыка самых важных джазменов XX века: от Дюка Эллингтона до Френка Синатры. Да что говорить, там даже звучит музыка Вуди Аллена! Ведь он очень большой поклонник джаза, у него есть свой джазбенд в котором он играет на кларнете!
Мы пролетим по улицам Барселоны. Затем свернем в сторону Парижа 20-ых годов, когда в баре можно было встретить Эрнеста Хемингуэя и Френсиса Фицджеральда. А затем пронесемся через Атлантический океан и приземлимся в кипящем интеллектуальной жизнью Манхеттене. И все это с помощью саундтреков из фильмов в стиле джаз-мануш!
Ждем вас в концертном зале Bel étage по адресу: ул. Шота Руставели, 16а.
25 февраля — https://marcoconcert.com/events/jazz/woody-allen-2/
Напомним, концертный клуб Bel étage расположен в центре Киева и рассчитан на обслуживание до 1000 гостей. В клубе установлено звуковое оборудование L- Acoustic, современное световое оборудование, обустроены профессиональные гримерные комнаты, вентиляционная система, которая способна удержать прохладу и во время аншлагового ивента, три гардероба для гостей. На втором уровне клуба есть комната для курения.
Кухня Bel étage — от шеф-повара Олега Панько, который в своем авторском видении сочетает кулинарные идеи разных стран мира. Кухня Bel étage — это команда крутых поваров и соответствующее технологическое оборудование, что в сочетании, в зависимости от формата мероприятия, может обеспечить изысканный ужин для сотен или кейтеринг для тысячи требовательных гостей.