ГолосUA
13:40 01/02/2019

Немецкий мясник открыл колбасный отель

В Баварии открыт необычный отель, оформленный в колбасном стиле.

Об этом сообщают Вести.

«Фишкой» гостиницы состоит в том,  мясопродукты присутствуют не только в ресторанном меню, но и в самих номерах отеля для разнообразия интерьера. Автором оригинальной идеи и владельцем отеля является местный мясник Клаус Бабель.

В отеле всего семь номеров и все они оформлены именно в колбасном стиле. Деликатесы присутствуют на обоях и применяются в качестве аксессуаров.

В номерах даже мыло изготовлено в виде колбасы. В стоимость номера включается завтрак и можно не сомневаться, что это колбаски и сосиски.

Название гостиницы — BB&BB, что означает Boebel Bratwurst Bed and Breakfast. Гости могут попробовать различные мясные лакомства в магазине при отеле и даже самостоятельно их изготовить.

Открытием такого заведения Клаус пытается поддержать семейный бизнес, который для него невероятно важен. Все это выглядит нестандартно и неоднозначно на фоне заметного сокращения мяса в Германии.

Отель уже посетили сотни туристов с разных стран.

Между тем, ранее российские ученые создали колбасу для лечения переломов и сосиски с витаминами.

Читайте также по теме