Певица Оля Полякова опубликовала в Сети рецепт паски в стиле ЗОЖ: без муки, дрожжей, глютена и сахара.
Фото кулича по своему рецепту она показала в Инстаграм.
«Идеально подходит тем, кто следит за фигурой и не планирует набирать лишний вес во время предстоящих праздников», — прокомментировала свою паску Оля Полякова.
Для двух больших пасок необходимо:
4 яйца взбить миксером;
добавить 10 столовых ложек молока;
вмешать 40 г сливочного или растительного масла;
засыпать пачку смеси GingerWhite;
смазать форму растительным маслом;
выпекать при 160−180 градусах 50 минут.
Для глазури: белки трех яиц смешать с 6 столовыми ложками эритритола (сахарозаменителя), взбить в густую пену.
Впрочем, фолловеры Поляковой высказали много критических замечаний к рецепту: «Эту чушь выпекай сама», «Не стоит (ударение любое правильно)», «Глазурь упадет, она у вас как пенка, а должна быть плотнее, меньше воздуха».
Ранее Оля Полякова сделала откровенное признание.