Сегодня ГолосUA предлагает приготовить вкусные рулетики.
Понадобится свинина — 900 г, майонез — 3 ст. л., аджика (или острая приправа) — 1 ч. л., картофель (крупный) — 1-2 шт., зелень (укроп и петрушка) — 1 пучок, соль, перец черный, лук зеленый.
Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладем 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Запекаем в духовке при 200 градусах до готовности (минут 30-40). Посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!