Сегодня ГолосUA советует приготовить вкусные бутерброды из консервированной рыбы.
Отличные вкусные бутерброды для перекуса на поджаренном батоне, из консервированной рыбы.
На 4 порции понадобится одна банка рыбных консервов в масле, два яйца, два зубчика чеснока, 1 ст. л. майонеза, зелень для подачи, растительное масло для обжарки.
Батон обжарить на сковороде на растительном масле, только с одной стороны, либо можно подрумянить в тостере. Яйца отварить вкрутую.
Натереть яйца на крупной терке, оставить половину яйца для украшения. Рыбу из консервы размять вилкой, масло использовать не нужно. Смешать яйца с рыбой. Батон немного остудить и натереть поджаренную сторону чесноком. Смазать тонким слоем майонеза и выложить начинку. Сверху украсить зеленью и кусочками яйца.
Приятного аппетита!