«Отличный перекус»: бутерброды из консервированной рыбы

Сегодня ГолосUA  советует  приготовить вкусные бутерброды из консервированной рыбы.

Отличные вкусные бутерброды для перекуса на поджаренном батоне, из консервированной рыбы.

На 4 порции понадобится одна банка рыбных консервов в масле, два яйца,  два  зубчика чеснока, 1 ст. л. майонеза, зелень для подачи, растительное масло для обжарки.

Батон обжарить на сковороде на растительном масле, только с одной стороны, либо можно подрумянить в тостере. Яйца отварить вкрутую.

Натереть яйца на крупной терке, оставить половину яйца для украшения. Рыбу из консервы размять вилкой, масло использовать не нужно. Смешать яйца с рыбой. Батон немного остудить и натереть поджаренную сторону чесноком. Смазать тонким слоем майонеза и выложить начинку. Сверху украсить зеленью и кусочками яйца.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме