Певица Наталья Бучинская рассказала о своих кулинарных предпочтениях

Любую еду нужно готовить на огне и с любовью. Тогда блюда приобретают незабываемый вкус. 

Об этом народная артистка Украины Наталья Бучинская сообщила во время онлайн-чата в ГолосUA. 

Н. Бучинская уточнила, что сама предпочитает готовить пищу на огне и считает это очень правильным. 

«Я считаю, что нужно готовить именно на огне. Еще я считаю, что лучшие повара – это мужчины. И признаюсь: когда я готовлю для семьи, это … бывает очень редко. Это «красный день календаря», праздник. И стараюсь при этом приготовить что-то вкусное без предупреждения, чтобы был сюрприз», — рассказала народная артистка Украины.

По ее словам, одно из блюд, приготовленных на огне для всего ее музыкального коллектива, она запомнила на всю жизнь. 

«Я помню в 2015 году, когда мы проводили гастрольный тур, посвященный 20-летию моей профессиональной деятельности, кажется, в Сумской области для нас приготовили по местному рецепту борщ. Вообще есть много подходов к приготовлению борща. А там его томили в печи пять часов. И потом получился такой борщ… невыразимо вкусный», — вспомнила певица. 

Она также отметила, что в каком бы уголке Украины ей не приходилось бывать, она встречает очень трудолюбивых украинцев. И выразила удивление по поводу того, что многие ее сограждане вынуждены искать работу за рубежом. 

«Есть страны, экономики которых держатся только за счет курортов. Есть у нас курорты. Есть те, кто развивается только за счет плодородной земли – у нас и земля есть, пожалуйста. Есть у нас и человеческий ресурс – у нас люди очень работоспособные. И чего они должны работать за границей, если могут работать дома? Видимо им не хотят дать возможность работать тут», — высказалась Наталья Бучинская. 

Напомним, в 2016 году Наталья Бучинская выпустила новый альбом «Все для тебя».

Читайте также по теме