Сегодня ГолосUA предлагает приготовить ароматный, с насыщенным вкусом рассольник с фрикадельками и перловкой.
Онадобится репчатый лук (для зажарки), 1/3 стакана перловой крупы, мясной фарш и немного муки, картофель, два соленых огурца, морковь.
Сначала сварим перловку, чтобы быстрее сварилась, предварительно крупу нужно замочить. В кастрюле с водой варим картофель, затем в кипящую воду опускаем фрикадельки. Пока все проваривается, делаем зажарку из лука, натертых на терке моркови и огурцов. Все это добавляем в бульон плюс немножко специй — соль, лавровый лист, душистый перец горошком, сушеный базилик, зелень. Варим до готовности. Ароматный рассольник готов.
Приятного аппетита!