Рецепт дня: настоящий гуляш по-чешски

Сегодня ГолосUA предлагает вашему вниманию рецепт настоящего чешского гуляша.

Для двух порций ингредиенты для  этого блюда такие: говядина — 500 г, лук —  5 шт., паприка сладкая (порошок) — 2 ст. л., перец душистый по вкусу, тмин — 1 ч. л., майоран  по вкусу, соль по вкусу, мука — 3 ст. л..

Порезать лук брусочками и обжарить. Порезать говядину (примерно по 4 см) и обжарить вместе с луком. Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере надобности подливаем воду)

В 100 мл воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш: если гуляш не загустел, то надо добавить еще муки. Настоящий чешский гуляш готов.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме