Сегодня ГолосUA предлагает вашему вниманию рецепт настоящего чешского гуляша.
Для двух порций ингредиенты для этого блюда такие: говядина — 500 г, лук — 5 шт., паприка сладкая (порошок) — 2 ст. л., перец душистый по вкусу, тмин — 1 ч. л., майоран по вкусу, соль по вкусу, мука — 3 ст. л..
Порезать лук брусочками и обжарить. Порезать говядину (примерно по 4 см) и обжарить вместе с луком. Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере надобности подливаем воду)
В 100 мл воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш: если гуляш не загустел, то надо добавить еще муки. Настоящий чешский гуляш готов.
Приятного аппетита!