Сегодня ГолосUA поделится рецептом очень вкусной запеченной с картофелем рыбы.
Это очень нежная рыбка, просто тает во рту.
Понадобится небольшая рыба (можно взять горбушу), картофель — 6 шт., сметана — 2 ст. л., лук зеленый — по вкусу, укроп — по вкусу, соль — по вкусу, масло сливочное (смазать форму).
Картофель почистить, нарезать дольками, поставить варить до полуготовности. Рыбу очистить, нарезать на филе, смешать в миске с картофелем. Добавить соль, сметану, зелень, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Достать, разложить по тарелкам, посыпать укропом.
Приятного аппетита!