Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусную закуску — паштет, по вкусу напоминающий красную икру.
На 10 порций понадобится одна сельдь, 150 г сливочного масла, 2 плавленых сырка, три средних моркови. Время приготовления — 15 минут.
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Паштет готов. Хранится он в холодильнике до 5 дней. Можно намазывать его на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Бутерброды с таким паштетом многие принимают за красную икру. Дешево и сердито, а как вкусно!
Приятного аппетита!