Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусную печень по-грузински.
Это вариант не просто быстрого, а молниеносного ужина, что совершенно не умаляет его вкусовых качеств.
Понадобится 400 г куриной печенки, один крупный помидор, одна красная луковица, 3 зубчика чеснока, пучок кинзы, соль по вкусу, мука и растительное масло по вкусу.
Помидоры нарезать кубиками, кинзу нашинковать, лук нарезать тонкими кольцами, и все перемешать. Печень промыть, срезать пленочки, присолить. Нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить готовую печень к зелени с помидором, перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять минут 10-15. Если необходимо, досолить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!