Рецепт дня: Пирог с рыбой за полчаса

Сегодня ГолосUA  советует приготовить вкусный пирог с рыбой.

Блюдо готовится быстро – за полчаса, в нем всего 4 ингредиента. Можно приготовить с собой на природу.

Понадобится мука  — 4 ст. л. с горкой, консервы рыбные (горбуша, лосось) — 1 банка, вермишель быстрого приготовления — 60 г, 4 яйца.

Для начала поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Взбить яйца с мукой. Соду и соль можно не добавлять. Тесто должно получиться как на оладьи. В отдельную миску добавить рыбные консервы из красной рыбы, из которых нужно убрать большие косточки. Поломать туда вермишель (заваривать ее не надо). Перемешать. В форму для выпечки (диаметр 16 см) вылить половину теста. Смазывать не надо, ничего не подгорает. Добавить всю рыбную начинку. Вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.  Дать остыть. Пирог готов.

Читайте также по теме