Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусный и сытный салат из курицы «Фейерверк вкуса».
Готовится это блюдо достаточно быстро. Для 4 порций понадобится 200 г отварного куриного филе, два плавленых сырка, три вареных яйца, одна луковица, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, веточки укропа и петрушки, 5 ст. л. майонеза, 4 ст. л. консервированной кукурузы, 2 ч. л. готовой горчицы.
В миске перемешать измельченный плавленый сырок и нарезанные кубиками яйца. Выложить на дно тарелки.
Курицу разобрать на волокна и положить сверху массы из яиц и плавленого сырка. Смазать горчицей, сверху смазать майонезом.
Лук нарезать мелкими кубиками. Залить на несколько минут кипятком и отправить в наш салат. Следующий слой — морковка по-корейски. Сверху промазать майонезом.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Выкладываем следующим слоем на наш салат. Тонким слоем смазать весь салат майонезом. Мелко нарезать зелень и обсыпать края. Последним слоем выкладываем кукурузу.
Приятного аппетита!