Рецепт дня: Супервкусная закуска из рыбных консервов

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить вкусную закуску из рыбных консервов.

Это супервкусная и супербыстрая закуска из консервированных сардин или скумбрии в масле — с сыром, яйцом и чесноком. Вкуснее всего получается из консервированной рыбы именно в масле, а не в собственном соку, и лучше всего из скумбрии. Идеально со свежим батоном под сладкий чай или кофе.

Этой порции хватит для намазывания бутербродов из одного батона. Берем 4 отварных яйца, банку сардин или скумбрии в масле, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, 3-4 зубчика чеснока, две щепотки соли.

Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Консервированную рыбу тщательно размять вилкой вместе с маслом, в котором она шла. В одной емкости соединить сыр, яйца, рыбу. Добавить майонез, выдавить чеснок, посолить (две маленькие щепотки соли). Хорошенько перемешать. Выложить в тарелку или намазать массой бутерброды. Очень вкусно со свежим батоном.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме