Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусную мясную солянку в мультиварке.
На 4 порции понадобится бульон, одна луковица, одна морковь, одна банка оливок, полбанки маслин, 3 ст. л. томатной пасты, мясное ассорти — 3-4 вида на свое усмотрение, перец черный.
Варим мясной бульон и тем временем готовим зажарку. На сухой сковороде нужно обжарить лук и морковь, затем добавляем на сковородку мясное ассорти. Когда мясо немного обжарится, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и томим еще минут 5. Нарезаем кружочками оливки и маслины и отправляем также в мультиварку. Через 1 ч. 30 мин солянка готова (готовится в программе «Суп»»).
Приятного аппетита!