Сегодня ГолосUA поделится рецептом приготовления запеченных кабачков.
Возьмите два крупных кабачка, шампиньоны — 300 г, твердый сыр — 100 г, лук репчатый — 1 шт., одно яйцо, 1 ст. л. муки.
Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной. Вырезаем серединку, можно вырезать пробкой от пластиковой бутылки. Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой — и обжариваем на раскаленном растительном масле. Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки, посыпаем сыром и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра. Подаем, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!