Рецепт дня: Запеченные кабачки а-ля «жульен»

Сегодня ГолосUA поделится  рецептом  приготовления  запеченных кабачков.

Возьмите два крупных кабачка, шампиньоны — 300 г, твердый сыр — 100 г, лук репчатый — 1 шт., одно яйцо, 1 ст. л. муки.

Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной. Вырезаем серединку, можно вырезать пробкой от пластиковой бутылки. Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой — и обжариваем на раскаленном растительном масле.  Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки, посыпаем сыром и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра.  Подаем, украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме