Сегодня ГолосUA предлагает приготовить зимний суп из куриных потрошков с овощами.
Понадобятся куриные потрошки и крылышки, одна луковица, две моркови, 2 шт. картофеля, 300 г белокочанной капусты, одна банка консервированного зеленого горошка — 0,5 л, зелень, масло растительное, соль и специи по вкусу.
Потрошки залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и добавить измельченный лук. Пока варится бульон, подготовить овощи. Всё нарезаем крупными кусочками — по 2 см. В готовый бульон опускаем картофель и морковь. Когда эти овощи будут готовы, нужно добавить капусту и зеленый горошек. Варить на слабом огне до готовности капусты. Если бульон постный, можно добавить пару ложек подсолнечного масла. Заправить зеленью.
Приятного аппетита!