В Крыму по итогам 9 месяцев индекс производства по пищевой промышленности составил 94,2%.
Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли АР Крым со ссылкой на Главное управление статистики.
Как сообщили в главке статистики по итогам работы за 9 месяцев 2011года в Крыму индекс промышленного производства по пищевой промышленности в сравнении с аналогичным периодом 2010 года составил 94,2%.
В натуральном выражении за январь-сентябрь 2011 года в Крыму в сравнении с аналогичным периодом 2010 года возросло производство мяса свинины на 27,6%, мяса и субпродуктов домашней птицы (+15,0%), колбасных изделий (+6,6%), масла сливочного (+22,5%), муки (+3,6%), хлебобулочных изделий (+4,0%), коньяка (+1,9%).