Сегодня ГолосUA предлагает приготовить низкокалорийный белковый салат, который можно есть после 6 вечера, не боясь навредить фигуре.
Это бюджетный и очень вкусный рецепт. Понадобится всего три продукта, а весь секрет вкуса — в заправке.
Самый главный плюс салатика в том, что он низкокалорийный, его смело можно всем, кто худеет.
Понадобятся 3 яйца, 50 г сыра, 300 г свежей капусты, 100 мл сметаны, 1/2 ч. л. столовой горчицы, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. лимонного сока.
Капусту мелко нарезаем, добавляем щепотку соли и мнем руками. Можно использовать пекинскую капусту. Тогда размягчать ее не обязательно. Яйца нарезаем крупными кубиками и перекладываем в салатник. Сыр нарезаем мелкими кубиками (не на терке). Готовим заправку: смешиваем сметану, специи, горчицу и сок лимона. Заправляем салатик.
Приятного аппетита!