Сегодня ГолосUA советует приготовить праздничный салат, от которого невозможно оторваться.
Этот обалденный, очень вкусный салат на праздничный стол можно приготовить на Новый год, чтобы ваш новогодний стол был незабываемым.
Готовится этот салат с копченой курице, добавляется туда корейская морковка и яйца. Результат потрясающий, никакие салаты с ним не сравнятся.
Понадобится одна небольшая луковица, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч. л. черного перца, 30 мл яблочного уксуса, 50 мл воды, три яйца, 150 г корейской морковки, 150 г копченого куриного филе, 50 г майонеза, полпучка укропа.
Измельчаем луковицу, пересыпаем в миску, добавляем черный перец, соль, яблочный уксус, воду, перемешаем и убираем мариноваться. Копченое куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В отдельную миску вбиваем яйца, всыпаем по своему вкусу черный перец и взбиваем венчиком. На разогретую сковородку наливаем растительное масло, выливаем взбитые яйца и жарим с двух сторон до готовности. Перекладываем готовый омлет на доску и нарезаем тонкими полосками.
В миску высыпаем нарезанный омлет, корейскую морковку, измельченное копченое куриное филе, маринованный лук, измельченный укроп, майонез, и все перемешиваем. Салат готов. Готовый салат формируем на любое блюдо и подаем к праздничному столу.
Приятного аппетита!