«Вкусный ужин»: мясные тефтели с капустой

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить мясные тефтели с капустой.

Это вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на обед и ужин.

Возьмите 700 г фарша из говядины, 200 г капусты, одно крупное яйцо или два маленьких, одну луковицу, одну моркво, соль и воду.

В фарш разбиваем яйцо и солим. Капусту мелко шинкуем и жмём руками. Морковь трём на крупной тёрке. Добавляем морковь и капусту к фаршу. Всё перемешиваем.

Форму немного смазываем маслом, делаем из фарша шарики и укладываем в форму. Заливаем наполовину водой и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Читайте также по теме