Валерия Шипуля
23:31 26/02/2020

Врачи рассказали, чем запивать еду для похудения

Специалисты назвали напиток, который способен частично подавить расщепление углеводов, жиров и пищевых белков. Своими выводами поделились ученые из Университета Пенсильвании.

Об этом пишет La Vanguardia.

По словам экспертов, зеленый чай обладает уникальными свойствами. Особенно эффективен напиток будет в сочетании с физическими нагрузками.

В экспериментах на лабораторных мышах было показано, что полифенолы зеленого чая вступают в реакцию с пищеварительными ферментами в тонком кишечнике и частично подавляют расщепление углеводов, жиров и пищевых белков.

Напомним, диетолог рассказала о вредной привычке, которая не даст похудеть.

Читайте также по теме