Благодаря заслугам израильской медицины, во всем мире ей доверяют. Сейчас в Сети распространяют нелекарственный «рецепт из Израиля», который поможет справиться с коронавирусной инфекцией.
Об этом сообщает Рамблер Ньюс.
Оказалось, что израильские специалисты считаю: все дело в pH — водородном показателе, мере кислотности водных растворов.
«Доказано, что pH для вируса короны варьируется от 5,5 до 8,5.
Все, что нам нужно сделать, чтобы победить вирус короны, это принимать больше щелочных продуктов, которые находятся выше уровня pH вируса…».
Эксперты перечисляют подобные продукты, на которые сейчас стоит особенно «налегать»:
«Некоторые из них:
Лимон — 9,9pH
Лайм — 8.2pH
Авокадо — 15.6 рн
Чеснок — 13.2pH
Манго — 8,7pH
Мандарин — 8.5pH
Ананас — 12,7 рн
Одуванчик — 22,7 рн
Апельсин — 9,2pH».
При этом пока международных исследований, подтверждающих эти данные, проведено не было.
Ранее сообщалось, что употребление в пищу определенных продуктов усиливает защиту от коронавируса, подтверждают специалисты. Например, с этой целью полезно есть яйца, печень трески.