За два месяца обучения в именной школе кулинарии ресторатора Николая Тищенко можно стать настоящим поваром, но попасть туда очень сложно.
Об этом ресторатор Николай Тищенко сообщил в ходе онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA
«Наша школа очень популярная, попасть в нее очень сложно. Люди записываются за несколько месяцев. Мы предлагаем определенное ноу-хау, это делается впервые в Украине, да и в Европе», — сказал ресторатор.
По словам Н.Тищенко, в классе в его школе — 3 человека, которых обучают теории и практике в течение 2 месяцев в пяти группах.
«Ученик может тут же повторить на практике то, о чем ему рассказали», — поведал он.
Владелец ресторанов также подчеркнул, что лучше обучать людей, у которых «не испорчен вкус и рука».
«Когда человек не имеет никаких знаний в кулинарии, мы строчка за строчкой вписываем его кулинарную историю, и через два месяца выпускаем настолько достойных кулинаров, что люди даже удивляются, как можно было подготовить такого повара», — констатировал ресторатор.
Н. Тищенко при этом сообщил, что преподают в его школах шеф-повара, а экзамены принимает он сам.