В Северодонецке Луганской области жители города жалуются на ужасное качество продукции местного хлебокомбината. Хлеб то ли выпекается из просроченной муки, то ли весь процесс организован в антисанитарных условиях, но по итогу в готовой продукции присутствует «добавка», которой там быть не должно.
Фотографии мякиша хлеба опубликовала в Facebook Светлана Нестер.
«Сегодня купили хлеб „Заречье“, который утыкан жуками», — пожаловалась она.
Хлеб «Заречье» от Северодонецкого комбината не предполагает добавок в составе. В рецептуре используются мука первого и второго сорта. Предприятие собиралось в 2018 году сделать ставку на хлеб в нижнем ценовом сегменте, попросту говоря, на максимально дешевые виды выпускаемой продукции.
Между тем, купить дешевый социальный хлеб в Киеве очень трудно.