Новости Политика тимошенко киреевсуд кірєєв

Тимошенко еще раз попросила Киреева делать перерыв в заседаниях

base article image

Экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась к Печерскому райсуду г.Киева с просьбой не проводить ежедневно заседания по ее делу.

Об этом она сказала во время сегодняшнего заседания, передал корреспондент ГолосUA.

Она напомнила, что сегодня в зале присутствуют только 2 ее адвоката, поскольку Николай Сирый занимается изучением дела. Ю.Тимошенко объяснила, что в связи с тем, что заседание проходит ежедневно, у адвокатов нет возможности нормально подготовится и изучить материалы уголовного дела.

В связи с этим, экс-премьер обратилась с просьбой делать перерыв в заседаниях хотя бы в день. Она раскритиковала тот факт, что адвокаты не имеют возможности общаться с ней за пределами судебного заседания. Также Ю.Тимошенко подчеркнула, что с утра и до вечера находится в зале Печерского райсуда, и за все время в СИЗО к ней пустили ее адвоката только 1 раз.

В связи с этим, экс-премьер считает, что ее лишают возможности сформировать позицию защиты.

Напомним, что сегодня в Печерский райсуд для дачи показаний по «газовому делу» прибыл экс-президент Виктор Ющенко. После него будет давать показания бывший Уполномоченный Президента Украины Виктора Ющенко по вопросам энергетической безопасности, Богдан Соколовский, которого привели в суд в сопровождении милиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.