Новости Экономика джартыкрым инвестицииджарти

Джарты планировал создать инвестиционную карту Крыма

base article image

Глава Кабинета министров Автономной Республики Крым Василий Джарты планировал создать инвестиционную карту полуострова.

Об этом сообщил глава крымского правительства Василий Джарты в последнем интервью газете «Урядовий кур'єр», которое дал при жизни, сообщает «Правительственный портал».

По его словам, инвестиции — это основа развития Крыма, и в последние время полуостров заработал инвестиционный потенциал и низкий уровень рисков, что подтверждается результатами исследования рейтингового агентства «Standard & Poor’s», повысившего прогноз по рейтингам полуострова со «Стабильного» на «Позитивный».

В. Джарты сообщил, что в ближайших планах — создать интерактивную инвестиционную карту Крыма, которая отображает потенциал каждого населенного пункта АРК. Глава правительства Крыма сообщил, что информация будет собрана в одном месте и будет иметь общую структуру, а также обеспечиваться дополнительными данными. «Например, здесь есть конкретная информация о городах и районах автономии: природно-ресурсный и экономический потенциал, уровень освоения и урбанизации территории, объекты инфраструктуры. Интерактивная версия инвестиционной карты будет доступна всем в Интернете и размещаться на инвестиционном портале Крыма», - отметил он, добавив, что функционировать система начнет с 1 сентября.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.