Новости Общество черкассыавтонезависимостьчеркасы

В Черкассах национальные флаги для автомобилей будут продавать по 30 гривен

base article image

В Черкассах хотят продать две тысячи сине-желтых флажков, которые можно будет прикрепить к автомобилям во время празднования Дня Независимости.

Об этом рассказал городской председатель Черкасс Сергей Одарич во время брифинга, передал корреспондент ГолосUA.

Продажа флажков на автомобили начинается уже с пятницы, 19 августа,

По словам председателя, власти Черкасс хочет  дать возможность отметить всем это праздник, в том числе и путем украшение автомобиля флажками.

“Флажок имеет специальное крепление на боковое стекло автомобиля, крепится надежно, не слетает, и действительно очень эффектно будет выглядеть, как он будет развеваться при движении автомобиля. Сейчас по нашему заказу изготавливается около двух тысяч таких флажков. Приобрести их можно будет за 30 гривен у распространителей прессы.», - сообщил С. Одарич.

По его словам, себестоимость изготовления одного флажка - 23 гривны.

«Если желающих будет больше, чем две тысячи, то мы немного подстраховались и за сутки сможем удвоить это количество флажков», -  подытожил мэр.

Городской глава Сергей Одарич предлагает водителям начинать «одевать» авто в символику независимости уже с 19 августа, чтобы на День Независимости, 24 августа, как можно больше машин были украшены сине-желтой атрибутикой.

Флажки имеют специальные крепления, которые позволяют фиксировать их на стекле автомобиля. Они не слетают и не ломаются даже при скорости 60 км в час.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.