Новости Экономика соцстандартысимоненкосоцстандарти

Высокие социальные стандарты могут реализовать только левые силы - Симоненко

base article image

Все политические партии в Украине обещают обеспечить высоки социальные стандарты для населения, но реализовать их могут только левые силы.

Такое мнение озвучил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на донецком телевидении, передал корреспондент ГолосUA.

По словам лидера, представители крупного капитала преследуют только одну цель — власть, ради чего они готовы идти на любые махинации: врать, обманывать, фальсифицировать.

Поэтому, по убеждению П. Симоненко, граждане Украины должны голосовать каждый сам за себя, потому что «мы живем сегодня так, как голосовали вчера».

В частности, по его словам, во всем мире люди голосуют за левые идеи, однако при этом поддерживают именно левые партии. У нас же получается что, левые идеи провозглашают представители крупного капитала, которые не заинтересованы в их реализации.

Так, в частности, по его словам, представители нынешней власти пенсионной реформой стремятся переложить отчисления в пенсионный фонд на плечи самих работников, таким образом, увеличив свои прибыли.

Кроме того, по его мнению, увеличение трудового стажа приведет к безработице среди молодежи, а накопительная система будет выгодна лишь банковскому сектору.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.