Новости Общество черкассыдети криминал черкасы

В Черкасской области женщина продавала маленькую дочь за 3 тысячи долларов

base article image

В Черкасской области женщина продавала свою трехлетнюю дочь за 3 тысячи долларов.

Об этом сообщили в Управлении МВД Украины в Черкасской области, передает корреспондент ГолосUA.

25-летняя женщина просила за девочку 5 тысяч долларов, но долго торговаться не стала - отдала первому встречному покупателю, даже не поинтересовавшись, кто он, за 3 тысячи долларов. Предварительно женщина взяла за ребенка первый взнос и пообещала привести дочку в областной центр. Вскоре она была задержана в городе Черкассы возле пиццерии, куда привела девочку на окончательную продажу.

При общении со следователями, задержанная рассказала, что не имела денег, вот и решила подзаработать на ребенке. В дальнейшем выяснилось, что эта женщина вела асоциальный образ жизни, часто выпивала, должного внимания ребенку не уделяла. Соседи рассказали, что несколько недель назад едва отбили девочку от большого бродячего пса, который набросился на ребенка.

Сейчас проводится следствие, решается вопрос о лишении родительских прав и возбуждении уголовного дела по ст. 149 ч.2 «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека», которая предусматривает наказание лишением свободы на срок от 5 до 12 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.