Новости Общество контрабанданаркотикитаможня

Молдаванин пытался перевезти через Украину в Россию 156 коробок со стероидами

base article image

Таможенная служба возбудила уголовное дело по факту незаконного перемещения 156 картонных коробок с лекарственными средствами, передала пресс-служба ведомства.
156 картонных коробок с таблетками обнаружили на таможенном посту «Песчанка» в салоне рейсового автобуса сообщением «Тирасполь - Москва».
После завершения декларирования водителей и пассажиров в ходе последующего таможенного контроля, осмотре багажного отсека и салона автобуса в конструктивных полостях были обнаружены 156 картонных коробок, которые находились в 21 полиэтиленовом пакете и 1 дорожной сумке. Предметом правонарушения стал лекарственное средство «Methandienone Tablets В.Р.», по 10 мг в каждой
таблетке, общим количеством 140,4 тыс. таблеток.
Как уточнили в ведомстве, нарушитель - водитель автобуса, гражданин Республики Молдова. По его словам, он взялся перевозить лекарственное средство за вознаграждение.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 201 Уголовного кодекса Украины

Справка. Methanabol(Methandienone) - оральный стероид, действующий на белковый обмен в организме. Основной эффект препарата заключается в синтезе белка, который приводит к увеличению веса. Этот эффект достигается за счет положительного азотного баланса. Methanabol имеет очень сильные анаболические и андрогенные свойства.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.