Новости Политика азаровправительствообещаниеобіцянки

Азаров пообещал, что впустую больше обещать не будет

base article image

Правительство и Секретариат Кабинета Министров Украины, который обеспечивает его деятельность, должны вести государственную, ответственную политику.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время поздравления работников Секретариата Кабмина по случаю 20-й годовщины Независимости Украины, передала пресс-служба правительства.

«Кабинет Министров Украины, Секретариат должны вести государственную, ответственную политику», - заявил Николай Азаров, отметив, что «время раздачи пустых обещаний прошло».

Премьер-министр отметил, что сегодня впервые за 20 лет истории Украины сложилась ситуация, когда власть в стране монолитная. «Сейчас есть политика Президента, есть исполнительный орган — правительство, которое выполняет и приводит в движение эту политику, есть большинство в Верховной Раде, котороя реализует эту политику через законодательные механизмы, есть главы госадминистраций на местах», - отметил Н. Азаров, добавив, что возможно, система не всегда оптимально работает, но она единая.

По словам премьер-министра, ситуация в экономике контролируема, и правительство готово к возможным мировым рискам. Это, по убеждению Н. Азарова, значит, что экономика поступательно развивается, а на базе развития экономики будут повышаться и социальные гарантии граждан. «Перспективы у нас самые оптимистичные», - заверил он.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.