Новости Общество опроснежностьрейтингніжність

Украинцы — одна из самых нежных наций

base article image

Украинцы стали четвертыми в списке самых нежных наций в мире.

Об этом свидетельствуют результаты всеевропейского исследования, проведенного компанией «Strategy One», пишет Фокус.

Согласно результатам исследования, самой нежной нацией оказались венгры, на втором месте — жители Турции, на третьем месте разместились португальцы. В то же время россияне оказались на седьмом месте, а завершают список чехи.

Результаты исследования также свидетельствуют о том, что 39% европейцев жалуются на постоянные стрессы на работе, и это является основной причиной их закрытости и неготовности проявлять нежность к окружающим. Хотя, аналогичный показатель есть и по Украине — только 18% украинцев видят причину недостаточной нежности со своей стороны в отсутствии времени на ее проявление.

В то же время, 52% всех опрошенных украинцев проявляют нежность к окружающим несколько раз в день, при этом только 29% считают себя достаточно нежными, а 37% украинцев считают, что они физически не могут быть нежнее, чем есть.

Исследование проводили во всех странах Европы, было опрошено 8300 человек в возрасте 18-65 лет. В нем приняло участие равное количество мужчин и женщин. Результаты исследования представлены в рамках «Milka Tenderness Report 2011».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.