Новости Политика селекцияправительствобюджетселекція

Государство оплатит разработки по селекции животных

base article image

Кабинет Министров Украины принял постановление «Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для выполнения программы селекции в животноводстве и птицеводстве в научно-исследовательских хозяйствах".

Об этом сообщила пресс-служба Кабмина.

Документ определяет механизмы использования средств, предусмотренных в общем фонде Государственного бюджета Украины по бюджетной программе «Селекция в животноводстве и птицеводстве в научно-исследовательских хозяйствах», размеры осуществления доплат из бюджетных средств на выполнение программы селекции в животноводстве и птицеводстве в научно-исследовательских хозяйствах, направления работ и порядок предоставления отчетности об использовании бюджетных средств.

В частности, средства будут направлены на доплаты за выполненные работы в сфере селекции в животноводстве и птицеводстве в научно-исследовательских хозяйствах Национальной академии аграрных наук.

Принятие этого документа будет способствовать повышению уровня селекционно-племенной работы и эффективному использованию средств Государственного бюджета по соответствующей программе.


Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.